Blick hinter die Kulissen

Bestes aus der Region – für die Region!

Ob im Café oder bei Ihnen zu Hause: Unsere ausgezeichneten Produkte werden Sie überzeugen, denn sie sprechen für sich! Wir verarbeiten ausschließlich Wiener Zucker, Milch und Joghurt der Hofmolkerei Staufer und beste, frische, wann immer möglich saisonale und regionale Früchte. Auch das Gebäck ist hausgemacht. Beste Zutaten, streng kontrollierte Hygienevorschriften, fundiertes handwerkliches Können und Leidenschaft für unsere Produkte sind der Garant für Genuss und Qualität.

Backstube

Seit 1995 verwandeln wir in der Backstube aus ausgewählten Zutaten ein Genusserlebnis für unsere Kund*innen, die aus einem Sortiment von über 40 verschiedenen Torten, Schnitten und Plundergebäck wählen können.

Bald werden wir hier Einblicke in die Produktion mit euch teilen – also seid gespannt!

Eisraum

Kokos, Zitrone-Holunder und Caipirinha? Oder eher Schoko, Erdbeer und Vanille? Die Eis-Klassiker finden Sie bei uns genauso wie neue, exotische Kompositionen. Bereits seit 1998 stellen wir unser Eis selbst her. Aus einst sechs Sorten sind inzwischen fast 80 geworden, von denen 36 ständig wechselnde Geschmacksrichtungen in der Vitrine angeboten werden. Die Erweiterung und Verlegung unserer Produktion nach St. Georgen b. Obernberg hat es uns ermöglicht, große Eisbuffets für Events und die Belieferung an Wiederverkäufer anzubieten.

Auch Einblicke in den Eisraum folgen bald!